mardi 8 septembre 2015

Recette de roulé feuilleté au poulet moutarde et sésame grillé





Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 15 minutes au congélateur
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 


  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 70 grammes de gruyère râpé
  • 1 jaune d’œuf, ou du lait
  • Sésame grillé


Préparation :




  • Dérouler la pâte brisée
  • Répartir dessus de la moutarde
  • Puis disposer les tranches de blanc de poulet dessus
  • Recouvrir de gruyère râpé
  • Rouler la pâte brisée sur elle même en commençant par un de ses bords, en roulant bien serré
  • Placer le boudin au congélateur 15 minutes, pour faciliter la découpe
  • Le sortir du congélateur, et le couper en tronçons de 1 cm d'épaisseur
  • Disposer les morceaux sur une feuille de papier cuisson sur une plaque
  • Badigeonner de jaune d’œuf ou de lait
  • Et parsemer de sésame grillé
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ
  • Surveiller la cuisson, et sortir les roulés du four, et les servir en apéritifs tièdes



Bon appétit !!! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire