Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 15 minutes au congélateur
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de blanc de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 70 grammes de gruyère râpé
- 1 jaune d’œuf, ou du lait
- Sésame grillé
Préparation :
- Dérouler la pâte brisée
- Répartir dessus de la moutarde
- Puis disposer les tranches de blanc de poulet dessus
- Recouvrir de gruyère râpé
- Rouler la pâte brisée sur elle même en commençant par un de ses bords, en roulant bien serré
- Placer le boudin au congélateur 15 minutes, pour faciliter la découpe
- Le sortir du congélateur, et le couper en tronçons de 1 cm d'épaisseur
- Disposer les morceaux sur une feuille de papier cuisson sur une plaque
- Badigeonner de jaune d’œuf ou de lait
- Et parsemer de sésame grillé
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ
- Surveiller la cuisson, et sortir les roulés du four, et les servir en apéritifs tièdes
Bon appétit !!!
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