Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Ingrédients :
- 500 grammes de crevettes entières
- 2 œufs durs
- 1 boite d'ananas
- 1 poivron
- 1 petite boite de mais
- 1 verre de riz
Pour la sauce :
- 125 ml de lait de coco
- le jus d'ananas de la boite
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire le riz en suivant la notice
- Pendant ce temps, faire cuire les œufs durs 9 minutes dans de l'eau salée et poivrée
- Décortiquer les crevettes, et les placer dans un grand saladier
- Ajouter l'ananas coupé en morceaux
- Couper le poivron en petits cubes, et les ajouter dans le saladier
- Écraser les œufs durs en miettes à la fourchette, et les ajouter au saladier
- Égoutter le mais, et l'ajouter aussi
- Dans un bol, mélanger le lait de coco, le jus d'ananas, la mayonnaise, du sel, poivre
- Ajouter la sauce au saladier, et bien mélanger
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.