mardi 15 septembre 2015

Recette de salade de riz aux crevettes et coco



Coût : €€

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes

Ingrédients :


  • 500 grammes de crevettes entières
  • 2 œufs durs
  • 1 boite d'ananas
  • 1 poivron
  • 1 petite boite de mais
  • 1 verre de riz


Pour la sauce :




  • 125 ml de lait de coco
  • le jus d'ananas de la boite
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
  • Sel, poivre



Préparation : 


  • Faire cuire le riz en suivant la notice
  • Pendant ce temps, faire cuire les œufs durs 9 minutes dans de l'eau salée et poivrée
  • Décortiquer les crevettes, et les placer dans un grand saladier
  • Ajouter l'ananas coupé en morceaux
  • Couper le poivron en petits cubes, et les ajouter dans le saladier
  • Écraser les œufs durs en miettes à la fourchette, et les ajouter au saladier
  • Égoutter le mais, et l'ajouter aussi
  • Dans un bol, mélanger le lait de coco, le jus d'ananas, la mayonnaise, du sel, poivre
  • Ajouter la sauce au saladier, et bien mélanger





Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire