Coût : €€€
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : prévoir 3 à 4 heures au frais, dans l'idéal à faire la veille
Ingrédients :
- 150 grammes de couscous moyen
- 3 citrons pour leur jus
- 2 cuillères à soupe d'eau tiède
- Menthe fraîche
- 2 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
Préparation :
- Préparer la semoule selon le mode d'emploi
- Verser la semoule dans un saladier, y ajouter l'huile d'olive, et le jus de citron
- Couper les tomates, le concombre, le poivron, en petits dés
- Les ajouter à la semoule, et remuer
- Ciseler la menthe, et l'ajouter
- Saler à votre convenance
- Mettre au frais jusqu'à dégustation
Bon appétit !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.