mardi 1 septembre 2015

Recette de taboulé fait maison à la menthe




Coût : €€

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : prévoir 3 à 4 heures au frais, dans l'idéal à faire la veille

Ingrédients :


  • 150 grammes de couscous moyen
  • 3 citrons pour leur jus
  • 2 cuillères à soupe d'eau tiède
  • Menthe fraîche
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel


Préparation :




  • Préparer la semoule selon le mode d'emploi
  • Verser la semoule dans un saladier, y ajouter l'huile d'olive, et le jus de citron
  • Couper les tomates, le concombre, le poivron, en petits dés
  • Les ajouter à la semoule, et remuer
  • Ciseler la menthe, et l'ajouter
  • Saler à votre convenance
  • Mettre au frais jusqu'à dégustation



Bon appétit !!!! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire