Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos : 3 à 4 heures avant dégustation au frais
Ingrédients pour 8 pots :
- 1 litre de lait entier de préférence
- 1 yaourt nature ( garder le pot)
- 1 pot de yaourt rempli de lait en poudre Régilait
- 12 cuillères à café de cacao en poudre 1848
- 8 dosettes stévia
Préparation :
- Réaliser la préparation dans une cruche, ce qui facilitera le versage dans les pots
- Dans la cruche, verser le yaourt préalablement remué
- Ajouter le lait en poudre, et bien mélanger
- Ajouter le litre de lait en remuant en même temps
- Ajouter le cacao petit à petit en remuant
- Ajouter la stévia, et remuer
- Verser la préparation dans les pots de yaourt
- Les placer dans la yaourtière, sans leur couvercle
- Mettre l'appareil en marche pour un cycle de 12 heures
- A le fin de ce cycle, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateur
- Attendre 3 à 4 heures avant de pouvoir les déguster
Bon appétit !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.