samedi 5 septembre 2015

Recette de yaourts maison au cacao 1848 et stévia




Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos : 3 à 4 heures avant dégustation au frais

Ingrédients pour 8 pots :


  • 1 litre de lait entier de préférence
  • 1 yaourt nature ( garder le pot)
  • 1 pot de yaourt rempli de lait en poudre Régilait
  • 12 cuillères à café de cacao en poudre 1848
  • 8 dosettes stévia


Préparation :




  • Réaliser la préparation dans une cruche, ce qui facilitera le versage dans les pots
  • Dans la cruche, verser le yaourt préalablement remué
  • Ajouter le lait en poudre, et bien mélanger
  • Ajouter le litre de lait en remuant en même temps
  • Ajouter le cacao petit à petit en remuant
  • Ajouter la stévia, et remuer
  • Verser la préparation dans les pots de yaourt
  • Les placer dans la yaourtière, sans leur couvercle
  • Mettre l'appareil en marche pour un cycle de 12 heures
  • A le fin de ce cycle, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateur
  • Attendre 3 à 4 heures avant de pouvoir les déguster



Bon appétit !!!! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire