Allez qui dit pâtisserie de Noel, ne veut pas dire, kilogrammes en trop !! Non, non, voici une recette gourmande de chocolat, sans beurre ni matières grasses, réalisée avec la farine de mon partenaire Cœur de Maman !!
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 cuillère et demi à soupe de cacao en poudre
- 50 grammes de sucre
- 50 grammes de farine fluide Cœur de Maman
Pour la décoration : facultatif
- Chocolat fondu
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C
- Battre les œufs avec le sucre
- Incorporer la farine, et le cacao
- Étaler des cuillères de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Cuire 6 à 8 minutes, ils doivent être souples au toucher
- Les sortir du four, et les laisser refroidir sur une grille
- Pendant ce temps, faire fondre quelques carrés de chocolat, avec un peu de lait, au micro onde
- Tremper la moitié des gâteaux dans le chocolat fondu, et laisser durcir quelques instant sur la grille à pâtisserie
Bonne dégustation !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.