vendredi 2 octobre 2015

Biscuits au cacao





Allez qui dit pâtisserie de Noel, ne veut pas dire, kilogrammes en trop !! Non, non, voici une recette gourmande de chocolat, sans beurre ni matières grasses, réalisée avec la farine de mon partenaire Cœur de Maman !!







Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 1 cuillère et demi à soupe de cacao en poudre
  • 50 grammes de sucre
  • 50 grammes de farine fluide Cœur de Maman


Pour la décoration : facultatif


  • Chocolat fondu


Préparation : 


  • Préchauffer le four à 210°C
  • Battre les œufs avec le sucre
  • Incorporer la farine, et le cacao

  • Étaler des cuillères de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Cuire 6 à 8 minutes, ils doivent être souples au toucher
  • Les sortir du four, et les laisser refroidir sur une grille

  • Pendant ce temps, faire fondre quelques carrés de chocolat, avec un peu de lait, au micro onde
  • Tremper la moitié des gâteaux dans le chocolat fondu, et laisser durcir quelques instant sur la grille à pâtisserie



Bonne dégustation !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire