Coût : €€€
Temps de préparation :12 min
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 100 grammes de pépites de chocolat
- 65 grammes de noix de coco râpée
- 25 grammes de beurre
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffez le four th.7 (210°C) en fonction pâtisserie (chaleur tournante + résistance du bas).
- Versez le yaourt dans le saladier.
- Tamisez la farine et la levure.
- Faites fondre le beurre.
- Ajoutez au yaourt,la farine et la levure tamisées ainsi que le beurre fondu puis ajoutez le sucre et le sel.
- Mélangez soigneusement puis incorporez les œufs un par un.
- Mélangez le tout vigoureusement.
- Pour finir, incorporez 50 g de noix de coco et les pépites de chocolat.
- Mélangez bien.
- Beurrez et sucrez le moule et versez-y la pâte.
- Recouvrez du reste de noix de coco.
- Enfournez pendant 25 min.
- Au terme de la cuisson, laissez tiédir et démoulez.
- Saupoudrez d'un peu de noix de coco et servez.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.