Coût : €€€
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 125 grammes de beurre doux
- 80 grammes de sucre en poudre
- 100 grammes de miel
- 1 gros œuf
- 300 grammes de farine de blé
- 1 cuillerée à café de levure chimique ou poudre à pâte
- 1 cuillerée à café d'épices pour pain d'épices
- stylo décor de glaçage blanc pour le décor
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre et le miel. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à avoir une consistance de pommade.
- Incorporez l’oeuf peu à peu.
- Tamisez la farine, la levure chimique et les épices pour pain d’épices.
- Incorporez-les au mélange avec une cuillère puis finissez à la main.
- Filmez la pâte et réservez-la au réfrigérateur 30 min pour qu’elles soient moins collantes.
- Étalez la pâte sur un plan de travailfariné sur une épaisseur d’1/2 cm.
- Découpez des biscuits avec l’emporte-pièces bonhommes. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites-les cuire 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180°C.
- Laissez-les complètement refroidir puis décorez-les avec du glaçage royal ou un stylo décor de glaçage blanc.
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