mercredi 28 octobre 2015

Recette de gâteau au yaourt à la maizena



Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :


  • 1 pot de yaourt aromatisé ou nature
  • 2 pots de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pots de sucre
  • 2 pots de maïzena
  • 3/4 de pot d'huile
  • beurre et farine pour le moule


Préparation :




  • Préchauffez le four th.8 (240°C).
  • Mélangez le yaourt aromatisé ou nature à la farine, la maïzena, les œufs, le sucre et l'huile.
  • Versez la levure et mélangez correctement la préparation.
  • Après avoir délayé le tout sans grumeaux, beurrez et farinez un moule.
  • Versez-y la pâte et faites cuire pendant 25 min.
  • Le gâteau est prêt quand il ne colle pas au couteau.




1 commentaire: