samedi 3 octobre 2015

Recette de Muffins chocolat au lait de coco et confiture de lait au chocolat Raffolé

Le tout grâce à mon nouveau partenaire Raffolé





Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour environ 22 muffins :


  • 300 grammes de farine
  • 40 gramme de cacao amer
  • 300 grammes de sucre
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 160 ml de lait de coco
  • 160 grammes d'huile de colza
  • 1 pincée de sel
  • 1 pot de confiture de lait au chocolat de Raffolé 


Préparation :




  • Dans un saladier, battre ensemble le sucre et les œufs, ajouter la farine et le cacao tamisés tous les deux

  • Ajouter la levure et le lait de coco. 
  • Bien mélanger, ajouter l'huile, et le sel
  • Bien mélanger à l'aide d'un fouet, afin d'obtenir une pâte lisse
  • Ajouter le contenu du pot de confiture de lait saveur chocolat Raffolé, et continuer de mélanger

  • Préchauffer le four à 175°C
  • Remplir les moules au 3/4, ou il aura été placé des caissettes en papier (facultatif)
  • Enfourner et laisser cuire 25 minutes environ
  • Les laisser refroidir avant de les déguster, si possible, moi bizarrement, j'en ai toujours un qui disparaît


Bo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire