vendredi 9 octobre 2015

Recette de Petites crèmes aux caramels tendres à la confiture de lait de Raffolé

Et voici un petit dessert simple sans chichis avec ce qu'il y a dans les placards. de la maïzena, des bonbons, du lait, rien de sorcier ! Et une recette rapide à préparer !! Et je tenais surtout à vous présenter une des recettes réalisée avec mon partenaire Raffolé grâce à ses caramels tendres à la confiture de lait 




Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 50 cl de lait
  • 25 grammes de farines de mais de Farines et Pains 
  • 15 caramels tendres à la confiture de lait en vente ici 
  • quelques caramels tendres pour la déco


Préparation :




  • Faire chauffer 40 cl de lait avec les caramels

  • Mélanger la farine de mais avec le lait restant et l'ajouter au lait

  • Dés que tout est bien fondu, mettre la crème dans des ramequins et mettre au frais
  • Une fois refroidies, mettre des caramels coupés en morceaux, et les faire "brûler" au chalumeau (facultatif)


Bon dessert !!

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