samedi 10 octobre 2015

Recette de Ragoût de porc au four accompagné de pomme de terre au sésame



Voici une recette très simple à réaliser, sans beaucoup de préparation !





Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 1 kg 200 de pommes de terre
  • 500 grammes de viande à ragoût de porc
  • sel, poivre
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • sésame
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • sel, poivre
  • thym


Préparation : 




  • Laver, éplucher et couper en fines rondelles les pommes de terre, réserver
  • Couper la viande en fines "lamelles" 
  • Dans un grand plat à four, disposer vos rondelles de pommes de terre et de viande

  • Ne pas hésiter à saler, poivrer, et mettre du thym entre chaque étage

  • Une fois fini l'assemblage, émietter sur le dessus du plat, deux cubes de bouillon de volaille

  • Mettre dans le plat, un verre d'eau, et un verre de vin

  • Saler, poivrer, et saupoudrer le dessus du plat avec du sésame

  • Mettre au four pendant une heure à 200°C chaleur traditionnelle


Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire