lundi 26 octobre 2015

Recette de Salade de poivrons grillés









Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-1 poivron jaune
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-2 cuillères à soupe de vinaigre
-du persil
-sel et poivre

Préparation :





  • Préchauffez votre four à 210° en mode grill.
  • Lavez vos poivrons.
  • Coupez les en deux et épépinez les.
  • Posez les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
  • Faites les griller 15 minutes.
  • Sortez les ensuite du four et placez les dans des sacs congélation pour pouvoir les éplucher plus facilement.
  • Pelez les puis les coupez en petits dés.
  • Mélangez les poivrons dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, le persil, le sel et le poivre.
  • Réservez au frais en attendant de dégustez.


Bon appétit !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire