- poireaux
- 1 cuisse de canard
- Environ deux cuillères à soupe de lait de coco
- Une pincée de curry
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
Dans une poêle, faire dégorger le poireau de toute son eau, une fois fait, ajouter la cuisse de canard émincée en cube, et faire revenir à feu moyen, ajouter du curry, le lait de coco, bien mélanger
Dérouler la pate feuilletée, et couper les bandes de chaque coté, comme sur la photo
Voici le résultat de la coupe de la pate
On garnit le centre de la préparation
On replie dessus le bas de la pate
On replie aussi le haut de la pate
On commence à "tresser"
Voici la tresse finie
On badigeonne de jaune d'oeuf battu, rallongé d'une cuillère à café d'eau, et on enfourne pour 35 à 40 minutes à 180°C
Le voici cuit
Le voici vue de l'intérieur
Bon appétit !!!
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