samedi 24 octobre 2015

Recette de yaourts au chocolat et amandes


Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :8 heures
Temps de repos : 3 ou 4 heures


Ingrédients :


  • 1 l de lait
  • 50 g de cacao amer en poudre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g d'extrait de vanille liquide
  • 1 yaourt nature
  • 170 g de lait concentré non sucré
  • 50 g d'amandes effilées


Préparation :



  • Dans un saladier, versez le lait, le cacao amer et le sucre,mélangez.
  • Ajoutez la vanille, le yaourt et lait concentré, mélangez.
  • Versez la préparation dans des pots puis mettez dans la yaourtière pendant 8 heures. 
  • Une fois prêt, conservez au frais pendant au moins 3 heures avant dégustation.
  • Une fois frais, ajoutez des amandes effilées sur le dessus.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire