Coût : €€€
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 2 œufs
- 200 grammes de sucre en poudre
- 250 grammes d’amandes en poudre
- 4 grosses cuillères à soupe de farine
- 125 grammes de pépites de chocolat
- 1 cuillère à café de cannelle
- 70 grammes de sucre glace
Préparation :
- Dans un saladier mettre le sucre et les œufs, et mélangez, jusqu’à obtenir un mixe mousseux et blanchi.
- Ajoutez alors les amandes, la farine, le chocolat et la cannelle, et mélangez pour former une pâte souple.
- Avec des mains humides, formez des boules de la taille d’une petite noix, puis roulez-les dans le sucre glace.
- Déposez les boules sur la tôle de papier sulfurisé et faites cuire au four à 140°C (th. 4-5), pendant environ 25 à 30 minutes (pensez qu’elles vont se durcir en refroidissant).
- Pas de panique, les boules se fendillent pendant la cuisson : c’est normal et c’est super bon.
- Conservez à l’abri dans une boîte en fer hermétique
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