mercredi 11 novembre 2015

Recette de diamants à la vanille



Coût : €€

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients :


  • 200 grammes de beurre doux
  • 290 grammes de Farine de blé
  • 2 cuillères à café d’arôme liquide vanille
  • 120 grammes de Sucre en poudre 




Préparation :




  • Malaxer 100 g de sucre avec le beurre. 
  • Ajouter ensuite la farine et les graines de la gousse de vanille. 
  • Mélanger le tout sans trop travailler la pâte, puis former des boudins et les rouler dans le reste de sucre semoule. 
  • Mettre au frais pendant 15 à 30 min.
  • Préchauffer le four à 200 °C. 
  • Tailler dans les boudins des palets de 8 mm d'épaisseur, puis les cuire 8 min au four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire