Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 yaourt nature (le pot servira de mesure)
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 3 œufs
- 150 grammes de chocolat noir
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- Beurre pour le moule
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un grand saladier, verser le yaourt
- Ajouter le sucre, la farine et l'huile
- Incorporer les œufs au mélange
- Ajoute la levure et le sucre vanillé
- Mélanger avec un fouet pour obtenir une pâte lisse
- Faire fondre le chocolat au bain marie ou dans un bol au micro onde en y ajoutant un peu d'eau
- L'incorporer délicatement à la pâte
- Beurrer l'intérieur du moule
- Y verser la pâte
- Enfourner pour 30 minutes
- A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.