samedi 28 novembre 2015

Recette de moelleux au foie gras



Coût : €€

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min


Ingrédients :


  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 180 grammes de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 200 grammes de foie gras cuit
  • Sel, poivre.


Préparation :




  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Découper le foie gras en 8 morceaux, placer le sur une assiette, que vous réserverez au congélateur le temps de la préparation.
  • Battre les œufs en omelette avec l'huile de tournesol. 
  • Incorporer la levure et la farine sans faire de grumeaux, puis délayer avec le lait. Saler, poivrer.
  • Répartir la moitié de la préparation dans 8 empreintes de moules à muffins en silicone. 
  • Déposer au centre un morceau de foie gras puis recouvrir du reste de la préparation, et enfourner 25 minutes.
  • Laisser tiédir un peu avant de démouler, à manger tiède ou froid.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire