Coût : €€€
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 180 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 200 grammes de foie gras cuit
- Sel, poivre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Découper le foie gras en 8 morceaux, placer le sur une assiette, que vous réserverez au congélateur le temps de la préparation.
- Battre les œufs en omelette avec l'huile de tournesol.
- Incorporer la levure et la farine sans faire de grumeaux, puis délayer avec le lait. Saler, poivrer.
- Répartir la moitié de la préparation dans 8 empreintes de moules à muffins en silicone.
- Déposer au centre un morceau de foie gras puis recouvrir du reste de la préparation, et enfourner 25 minutes.
- Laisser tiédir un peu avant de démouler, à manger tiède ou froid.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.