vendredi 6 novembre 2015

Recette de Muffins chocolat à l'ananas




Voici de petits muffins, que j'ai improvisé avec un reste de boite d'ananas en tranches




Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 12 muffins :

-200 grammes de farine
-100 grammes de sucre
-20 grammes de cacao en poudre
-1/2 boite d'ananas en tranches
-2 œufs
-150 ml de lait
-50 ml d’huile
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique

Préparation :


  • Préchauffez le four th.6 ou 180° C.
  • Dans un saladier, versez la farine, les sucres, la levure et le chocolat en poudre.
  • A part battre les œufs avec le lait et l’huile.
  • Verser ensuite ce mélange dans le saladier.
  • Égouttez les tranches d'ananas et coupez les en petits morceaux.
  • Ajouter à la pâte et mélanger à nouveau
  • Verser la préparation dans vos moules à muffins
  • Mettez au four pendant 20 minutes à 180°.
  • Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie 



Bonne dégustation !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire