lundi 30 novembre 2015

Recette de tarte flambée au saumon



Voici après la recette de tarte flambée normale, recette ici, une variante que j'adore personnellement, au saumon !!! Un délice






Coût :  € €

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 à 10 minutes

Ingrédients :

  • 450 g de pâte à pain
  • 1 barquette de 200 g de lardons de saumon fumés
  • 1 briquette de crème épaisse de 20 cl
  • 100 g de fromage blanc à 4

    0 % de matières grasses
  • 3 gros oignons
  • Sel, poivre


Ces proportions donnent 2 tartes flambées de 25 cm de diamètre

Préparation :




  • Recouvrir la plaque allant au four de papier sulfurisé
  • Y déposer la pâte à pain abaissée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie de 1 ou 2 mm d'épaisseur. 
  • Préchauffer le four à 240 °C
  • Pendant ce temps, émincer très finement les oignons.



  • Mélanger la crème et le fromage blanc


  • Saler et poivrer le mélange
  • Étaler ce mélange sur toute la surface des 2 tartes






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