Voici après la recette de tarte flambée normale, recette ici, une variante que j'adore personnellement, au saumon !!! Un délice
Coût : € € €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 à 10 minutes
Ingrédients :
- 450 g de pâte à pain
- 1 barquette de 200 g de lardons de saumon fumés
- 1 briquette de crème épaisse de 20 cl
- 100 g de fromage blanc à 4
0 % de matières grasses - 3 gros oignons
- Sel, poivre
Ces proportions donnent 2 tartes flambées de 25 cm de diamètre
Préparation :
- Recouvrir la plaque allant au four de papier sulfurisé
- Y déposer la pâte à pain abaissée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie de 1 ou 2 mm d'épaisseur.
- Préchauffer le four à 240 °C
- Pendant ce temps, émincer très finement les oignons.
- Mélanger la crème et le fromage blanc
- Saler et poivrer le mélange
- Étaler ce mélange sur toute la surface des 2 tartes
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