dimanche 1 novembre 2015

Recette de Yaourts maison sucrés à la noix de coco


Qui ne connait pas les yaourts à la noix de coco? En ce qui concerne les yaourts à la noix de coco industriels, je les laisse volontiers aux enfants, la palme d'or du chimique, par contre le fait maison ..... ils disparaissent si vite...





Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos : 3 ou 4 heures au frais

Ingrédients :


  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • Ce même pot rempli de lait en poudre
  • 4 cuillères à soupe rases de sucre semoule
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée


Préparation : 


  •  Voici  tout ce qu'il faut


  •  Dans la cruche, mettre le yaourt mélangé


  •  Ajouter le sucre en poudre


  •  Ajouter la noix de coco râpée, et mélanger


  •  Verser le lait entier, et mélanger 


  •  Remplir le pot de yaourt vide (le sécher au préalable)


  • Le verser dans la cruche, et bien mélanger
  • Verser la préparation dans les pots de la yaourtière
  • Placer les pots dans la yaourtière sans les couvercles
  • Mettre l'appareil en marche pour 12 heures
  • A la fin du cycle, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateur
  • Attendre au moins 3 ou 4 heures avant de les déguster


Bon appétit !!!!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire