Voici the recette de yaourts hyper crémeux, et ce, grâce au mascarpone
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos : 4 heures au réfrigérateur
Ingrédients pour 8 pots de yaourts :
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature
- Le même pot rempli de lait en poudre
- 50 grammes de sucre semoule
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
Préparation :
- Mélanger dans une cruche le lait et le yaourt
- Ajouter le lait en poudre en continuant de mélanger
- Ajouter le sucre en mélangeant toujours
- Ajouter le mascarpone, et mélanger vigoureusement
- Verser cette préparation dans les pots de yaourts
- Placer les pots sans leur couvercle dans la yaourtière
- Allumer l'appareil pour 12 heures
- A la fin de ce cycle, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateur
- Attendre au moins 4 heures avant de les déguster
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.