mercredi 4 novembre 2015

Recette de Yaourts maisons au mascarpone



Voici the recette de yaourts hyper crémeux, et ce, grâce au mascarpone






Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 heures



Temps de repos : 4 heures au réfrigérateur

Ingrédients pour 8 pots de yaourts :


  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • Le même pot rempli de lait en poudre
  • 50 grammes de sucre semoule
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone


Préparation :




  • Mélanger dans une cruche le lait et le yaourt
  • Ajouter le lait en poudre en continuant de mélanger
  • Ajouter le sucre en mélangeant toujours
  • Ajouter le mascarpone, et mélanger vigoureusement
  • Verser cette préparation dans les pots de yaourts
  • Placer les pots sans leur couvercle dans la yaourtière

  • Allumer l'appareil pour 12 heures 
  • A la fin de ce cycle, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateur
  • Attendre au moins 4 heures avant de les déguster


Bon appétit !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire