
Voici une petite idée de cake salé au saumon pour le plus grands plaisir de tous !
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :

- 4 œufs entiers
- 100 grammes de vin blanc
- 75 grammes d'huile d'olive
- 200 grammes de farine
- 10 grammes de levure chimique
- sel
- aneth hachée
- 1/2 poivron rouge
- 300 grammes de chair de saumon cuite

Préparation :
- Commencez par préparer tous les ingrédients.
- Dans un cul de poule, battre les œufs avec le vin blanc et l'huile.
- Ajouter la farine et la levure chimique.
- Saler et bien mélanger.
- Couper le poivron rouge en petits dès.
- Mélanger ces poivrons à la pâte. Ajouter l'aneth finement ciselée.
- Émietter la chair du saumon en prenant soin de retirer la peau et d'éliminer toutes les arêtes.
- Ajouter la chair de saumon à la pâte. Mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake.
- Cuire au four à 170°C pendant 45 minutes environ.
- Laisser refroidir. démouler, laisser refroidir sur une grille à patisserie
- Trancher et détailler en rations individuelles.
Bon appétit !!!
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