mardi 1 décembre 2015

Recette de Minis feuilletés roulés à la truite fumée et boursin



Voici une recette d'apéro facile et rapide à préparer spécialement débutante, que j'ai réalisé pour la veille de Noel avec mes trois bambins dans les pattes. J'ai choisi cette année de travailler la truite, non pas par économie, loin de là c'est aussi cher que le saumon fumé maintenant, mais pour avoir un rendu moins gras, et ainsi meilleur pour la santé !


Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos au congélateur : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 


  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de Boursin cuisine light ail et fines herbes
  • 4 tranches de truites fumées
  • 1 jaune d’œuf


Préparation :




  • Dérouler la pâte feuilletée
  • La tartiner de boursin

  • Déposer des tranches de truites fumées

  • Rouler l'ensemble en un long boudin

  • Le placer au congélateur 20 minutes, ce qui facilitera le découpage
  • Couper dans le boudin de fines tranches


  • Étaler les contours (la pâte) avec du jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau
  • Mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson



Bon apéro !!!

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