samedi 12 décembre 2015

Recette de pâte à macarons




Un vrai délice à réaliser avec les enfants, et à grignoter en attendant l'heure de Noel !





Coût : €€

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour environ 40 macarons : 



  • 4 blancs d’œufs
  • 200 grammes de sucre fin
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 200 grammes de noix de coco râpée


Préparation :


  • Préchauffer le four à 150°C
  • Monter les blancs en neige très ferme
  • Faire couler le sucre et le jus de citron
  • Continuer de battre de façon à obtenir un mélange lisse
  • Incorporer la noix de coco
  • Prélever des noix de pâte à l'aide de deux petites cuillères, et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé au préalable
  • Enfourner les macarons environ 20 minutes au four
  • Les retirer et les laisser refroidir


Bonne dégustation !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire