mercredi 2 décembre 2015

Recette de Petit Kebab rapide et facile




Après avoir égalisé un filet mignon pour su'il est une forme bien homogène, il me restait forcément sur les bras de la viande, alors voici comment on l'a improvisé en quelques minutes 






Préparation : 5 à 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :  ( pour deux sandwich)


  • 1 déjeunette coupé en deux
  • un reste de filet mignon cru coupé en lamelle (vous pouvez utilisez de la dinde ou du poulet mais moi j'avais un reste de filet mignon
  • 1 cuillère à soupe de mélange pour Kebab
  • 1 tomate coupé en rondelle
  • De la sauce blanche pour Kebab recette ici


Préparation :




  • Commencez par faire mariner la viande avec une cuillère à soupe de mélange pour Kebab, remuez bien la viande dans tout les sens pour qu'elle soit entièrement recouverte du mélange, ne rajoutez pas d'huile.
  • Ouvrez les déjeunette dans la longueur puis réservez
  • Dans une poêle chaude faire revenir les morceaux de viande pendant environ 10 minutes en les retournant de temps en temps
  • Garnir les pains avec la sauce environ 1 cuillère à soupe et demi pour chaque, soyez généreux !
  • Y poser deux rondelles de tomates
  • Puis la viande une fois cuite


Dégustez pendant que c'est encore chaud !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire