Mon fils aîné adore les yaourts avec de la confiture, alors, j'ai amélioré ma recette de base
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos au frais : 3 ou 4 heures minimum
Ingrédients pour 8 pots de yaourts :
- 1 litre de lait entier
- 1 pot de yaourt nature
- ce même pot rempli de lait en poudre
- 1 cuillère à soupe de confiture de fraises par pot
- 5 cuillères à soupe de sucre semoule
Préparation :
- Remplir chaque pot d'une cuillère à soupe de confiture de fraises
- Dans une cruche, verser le lait, et le yaourt préalablement remué, et mélanger
- Ajouter le lait en poudre et le sucre, et mélanger
- Verser ce mélange dans les pots sur la confiture
- Placer les pots non fermés dans la yaourtière
- Lancer l'appareil pour 12 heures, temps recommandé pour une bonne prise du yaourt
- A la fin de ce temps, fermer tous les pots, et les placer immédiatement au réfrigérateur
- Attendre 3 ou 4 heures minimum avant de les déguster
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.