Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet
- 1 gros oignon
- 1 cube de bouillon
- sel et poivre
- 1 bière brune
- 20 cl de crème fraîche liquide
- matière grasse
- eau
Préparation :
- Faire revenir les cuisses de poulet à feu vif avec une noix de margarine.
- Les colorer légèrement.
- Ajouter l'oignon émincé, un verre d'eau, la bière, le cube de bouillon, sel et poivre.
- Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure.
- Rajouter de l'eau si nécessaire.
- Laisser mijoter environ 30 minutes.
- Surveiller la cuisson et ne pas hésiter à rajouter un peu d'eau si tout devient sec.
- Quelques minutes avant de servir, ajouter la crème.
- Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
- Faire chauffer quelques secondes à feu vif pour intégrer la crème.
- Servir avec des pâtes
Bon appétit !
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