samedi 11 juin 2016

Brochettes de poulet dété



Coût : €€

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min


Ingrédients pour 4 personnes :


  • 4 dos de blanc de poulet
  • 2 citrons
  • Herbes de Provence
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Pics en bois pour les brochettes

Préparation



  • Coupez vos filets de poulet en cubes et formez vos brochettes sur des pics en bois.
  • Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence sur toutes les surfaces. 
  • Mettez le jus des 2 citrons et enfin l'huile d'olive. 
  • Laissez macérer 1 heure en tournant les brochettes de temps en temps.
  • Faire cuire au feu de bios ou au four traditionnel fonction grill, en tournant de temps en temps.


Bon appétit !! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire