samedi 16 juillet 2016

Recette de brochettes de porc marinées au barbecue

Coût : €€

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :


  • 900 g d'échine de porc (coupée en gros cubes)
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 pincée d'ail déshydraté
  • 1 poivron vert
  • 2 C à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre


Préparation:





  • Laver le poivron, retirer les graines à l'intérieur et couper-le en gros carrés
  • Dans une boite hermétique avec couvercle, plate, mélanger l'huile d'olive, le jus des citrons, l'ail, le sel et le poivre
  • Ajouter les cubes de viande et de poivron
  • Laisser mariner au moins 2 heures en mélangeant régulièrement
  • Allumer le barbecue
  • Faire les brochettes avec des piques en bois, en alternant de la viande et du poivron
  • Déposer les brochettes sur la grille du barbecue et faire cuire de chaque côté



Bon appétit !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire