samedi 2 juillet 2016

Recette de cuisses de poulet marinées et rôties au barbecue



Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinade : 1 heure
Temps de cuiss
on : 35 minutes


Ingrédients : 


  • 8 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de paprika
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 pincée d'ail déshydraté
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite cuillère à soupe d'herbes de Provence


Préparation :




  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade
  • Piquer la peau des cuisses avec la pointe d'un couteau afin que la marinade pénètre bien
  • Ajouter les cuisses dans la marinade et bien mélanger avec les mains pendant au moins deux minutes
  • Mettre au réfrigérateur au moins une heure ou mieux, préparer la veille
  • Allumer le barbecue, et faire cuire selon le barbecue, les cuisses de poulet




Bon appétit !!! 


Source d'inspiration  : Le blog Les recettes de Virginie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire