Recette de fromage frais à tartiner aux fines herbes avec la Multidélice



Bonjour à tous,

Les listes de courses sont longues tellement longues, quand on vit à deux adultes, 3 enfants, 1 chien, 4 chats, 2 cochons d'Inde, 3 poules, 2 lapins, oui si longues.... Que j'ai décidé de ne plus acheter aux enfants leurs fameux fromages à tartiner, mais de le faire !!! Et en plus je sais ce qu'il y a dedans !!!

Vous réalisez tout simplement la recette de base de fromage blanc, lien en cliquant ici , et avant de l'égoutter vous rajoutez et mélangez :

         - 1 cuillère à café de sel fin
         - quelques tours de moulin à poivre
         - quelques brins de ciboulettes finement ciselée



Vous allez laisser le fromage blanc assaisonné égoutter pendant 24 à 48 heures au frais
Vous pouvez le façonner dans des emportes pièces pour une jolie présentation, ou le mettre en bocal

Mes enfants l'adorent sur une tranche de pain grillé, en accompagnement d'un potage !


Commentaires