Coût : €€€
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
Préparation
Bon appétit !!
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 1 poivron
- 50 cl de lait de coco
- 30 cl de bouillon (ou restes de bouillon de légumes)
- 2 gousses d'ail
- 2 tiges de coriandre
- 1 jus de citron
- curry en poudre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
- Préparez les légumes en bâtonnets et le poivron en lamelles fines.
- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre, et pelez et hachez les gousses d’ail.
- Faites chauffer l‘huile dans une casserole, puis mettez l’ail et la coriandre à revenir 1 min en remuant.
- Versez le bouillon et le lait de coco dans la casserole.
- Ajoutez le jus de citron.
- Portez à feu doux en remuant régulièrement.
- Aux premiers frémissements, ajoutez les légumes et le curry.
- Mélangez bien et poursuivez la cuisson 20 min sans laisser bouillir et en remuant régulièrement.
- Répartissez dans les bols, saupoudrez légèrement de curry et servez aussitôt.
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.