Oups un petit peu de retard dans la mise à jour du blog, petite recette de cette semaine en retard :) Et d'ailleurs ce plat se mange très bien réchauffé !
Coût : € € €
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients pour 4 :
Préparation :
Bon appétit !!
Coût : € € €
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients pour 4 :
- 500 g de sauté de porc
- 1 kg de pommes de terre coupées en 4
- 400 g de tomates fraîches égrainées et coupées en dés, ou une boite de pulpe de tomates
- 400 g de carottes coupées en rondelles
- 1 poivron
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de gros sel
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 1 peu de margarine et d'huile d'olive
Préparation :
- Faites dorer la viande de tous les cotés dans l'huile d'olive et la margarine dans une marmite.
- Sortez la viande, et jeter la graisse, mais garder le fond de la marmite graissée.
- Faites fondre les oignons émincés dans la marmite
- Ajouter les tomates en dés, puis les poivrons couper en dés
- Remuer
- Ajouter la viande, les pommes de terre taillées en 4 et les rondelles de carottes
- Couvrez d'eau, ajouter le laurier, le thym, et le gros sel
- Laisser bouillir
- Baisser le feu, et laisser cuire 60 minutes à feu doux
- Vérifier la cuisson des pommes de terre en les piquant avec la pointe du couteau, et ajuster la cuisson si nécessaire
Bon appétit !!
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