![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEil9GmWPakpgVjntXScP79PHWVi_Em1NwK8p60UCYvb5ptoMdYUlSzku16RCyyhot2uLq7g9ialTFiprQV0Lp_mJyA9-FTmu7egpL0pVIOegoi3QhohYD0kAlhrbFkN488RoIedAGmML9E/s1600/03022015-027.jpg)
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Ingrédients :
- 8 aiguillettes de poulet
- 20 cl de Crème légère
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe rase d'huile d'olive
- sel
- poivre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDeEpFyOzvWecPS6VdBxu61C6iyOwNpQ_WRJrhdCa4die3lEX1s-yUdmRimnW69yNEH_almDZ3hphFW5pjY_Rt4N_fivLZqS8n1Jm1OgF9YhM7gylXrQwPv8Owjuxkb6h7F9Zdy47lCfM/s1600/03022015-028.jpg)
Préparation :
- Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
- Ajouter les aiguillettes de poulet.
- Les faire cuire 3 à 4 minutes en les retournant.
- Ajouter la moutarde.
- Laisser cuire une minute, puis incorporer la crème.
- Faire cuire 2 minutes sans faire bouillir la crème et éteindre le feu.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.