Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 50 grammes de farine
- 3 cuillères à soupe de cacao amer
- 150 grammes de chocolat noir 70 % de cacao
- 120 grammes de beurre
- 100 grammes d'amandes
- 3 œufs
- 100 grammes de miel liquide
- 50 grammes de sucre
Préparation :
- Beurrer un moule carré d'environ 20 cm de coté
- Dans un bol mélanger puis tamiser la farine et le cacao
- Dans un saladier, assembler le chocolat en carrés et le beurre en noisettes
- Faire fondre et mélanger
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, fouetter le miel et les œufs pendant 30 secondes
- Incorporer le mélange beurre-chocolat, puis celui farine-cacao, le sucre, et terminer avec les amandes
- Verser la pâte dans le moule
- Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes maximum
- Laisser refroidir 1 heure avant de déguster
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.