mardi 31 décembre 2013

Américain


Oulalalalala, ce n'est pas une recette compliquée, me direz vous, bah oui, mais certains soirs, ça arrive qu'il y ait une panne d'inspiration, ou plutôt une envie gourmande comme ça passant par la *sifflote*. Un bon américain servi avec des frites, ou des potatoes à l'actifry, recette ici.






Coût : €€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients par personne :

  • 1/2 baguette de pain
  • 1 steak haché
  • sauce selon les gouts (mayonnaise, ketchup, moutarde, harissa, etc)
  • Crudités (facultatif)

Préparation :



  • Commencer à cuire les steaks hachés à basse température avec du beurre (ce n'est pas ce soir, qu'on va penser à nos petits kilo en trop hein )

  • Trancher les demi-baguettes en deux
  • Mettre dans le pain, la sauce de son choix
  • Si envie préparer quelques crudités à glisser dedans (feuille de salade, tomates, etc)
  • Couper le steak haché de façon à bien garnir le pain
  • Glisser les morceaux de viande dans le pain
  • Servir avec des frites, à mettre dedans, ou à coté


Se mange bien chaud







Bon appétit !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire