dimanche 1 décembre 2013

Mousse au chocolat Lindt l'Universel

 

Et zut, envie d'une mousse au chocolat, mais plus de crème dans le réfrigérateur pour réaliser celle que je fais d'habitude, recette ici. Ni une ni deux, en voici une sans crème ! 






Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 nuit

Ingrédients : 

  • 3 œufs
  • 100 grammes de chocolat Lindt l'Universel
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation : 






  • Ramollir le chocolat au micro-onde
  • Incorporer les jaunes et le sucre
  • Mélanger
  • Battre les blancs en neige ferme
  • Les ajouter délicatement à la spatule
  • Répartir la mousse en ramequin

  • Mettre au réfrigérateur une nuit (ou minimum deux ou trois heures avant de la manger)

Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire