dimanche 29 décembre 2013

Recette de nappage de gateau au chocolat Lindt l'Universel

Voici la recette de nappage au chocolat, pour le gâteau d'anniversaire de ma fille, photo ici. J'ai donc recouvert le gâteau facile au abricot avec, recette ici, puis il a été décoré avec des motifs en pâte d'amande

Coût : €€

Temps de préparation : - de 5 minutes
Temps de cuisson : - de 5 minutes

Ingrédients :

  • 20 cl de crème épaisse liquide
  • 200 grammes de chocolat Lindt à cuisiner l'Universel
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace Daddy

Préparation :



  • Passer une casserole propre sous l'eau froide et ne pas sécher l'intérieur
  • Verser la crème dans la casserole, et commencer à la faire chauffer
  • En même temps, casser le chocolat dans la crème, et commencer à remuer, attention ça ira assez vite
  • Une fois le chocolat fondu, bien mélanger, et verser de façon homogène sur le dessus du gâteau en prenant soin aussi de couvrir les bords


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire