Oulalalalala, ce n'est pas une recette compliquée, me direz vous, bah oui, mais certains soirs, ça arrive qu'il y ait une panne d'inspiration, ou plutôt une envie gourmande comme ça passant par la *sifflote*. Un bon américain servi avec des frites, ou des potatoes à l'actifry, recette ici.
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients par personne :
- 1/2 baguette de pain
- 1 steak haché
- sauce selon les gouts (mayonnaise, ketchup, moutarde, harissa, etc)
- Crudités (facultatif)
Préparation :
- Commencer à cuire les steaks hachés à basse température avec du beurre (ce n'est pas ce soir, qu'on va penser à nos petits kilo en trop hein )
- Trancher les demi-baguettes en deux
- Mettre dans le pain, la sauce de son choix
- Si envie préparer quelques crudités à glisser dedans (feuille de salade, tomates, etc)
- Couper le steak haché de façon à bien garnir le pain
- Glisser les morceaux de viande dans le pain
- Servir avec des frites, à mettre dedans, ou à coté
Se mange bien chaud
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.