mercredi 29 avril 2015

Recette de brownie chocolat aux noix






Une recette encore dénichée sur un paquet de marque Repère : les cerneaux de noix
Délicieux, il n'a pas eu une longue vie !






Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :


  • 2 œufs
  • 100 grammes de sucre
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de chocolat pâtissier
  • 50 grammes de cerneaux de noix
  • 50 grammes de farine


Préparation :




  • Préchauffer le four à 210°C
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde
  • Mélanger les œufs avec le sucre et la farine
  • Incorporer le chocolat fondu au mélange
  • Rajouter les cerneaux de noix grossièrement hachés
  • Mélanger bien le tout
  • Verser la préparation dans un moule carré de préférence préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson
  • Enfourner pour 20 minutes



Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire