Une recette encore dénichée sur un paquet de marque Repère : les cerneaux de noix
Délicieux, il n'a pas eu une longue vie !
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 2 œufs
- 100 grammes de sucre
- 100 grammes de beurre
- 100 grammes de chocolat pâtissier
- 50 grammes de cerneaux de noix
- 50 grammes de farine
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde
- Mélanger les œufs avec le sucre et la farine
- Incorporer le chocolat fondu au mélange
- Rajouter les cerneaux de noix grossièrement hachés
- Mélanger bien le tout
- Verser la préparation dans un moule carré de préférence préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson
- Enfourner pour 20 minutes
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.