jeudi 3 septembre 2015

Rillettes de poulet rôti avec restes

Tout le monde, un jour, s'est demandé au moins une fois "mais que faire de mon reste de poulet rôti ?" 
C'est vrai, plutôt que de le consommer tel quel pourquoi ne pas en faire des rillettes ? 
C'est pourquoi aujourd'hui je vous propose une recette super facile a réaliser.



Coût : € € €
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : au moins deux heures au frais

Ingrédient pour 200 g de rillettes environ :


  • 1 échalote
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1/2 oignon
  • 100 g de poulet rôtis (blanc ou cuisse)
  • 2 Cuillères à Soupe de mayonnaise
  • Sel, poivre


Préparation :




  • Mixer ail, échalote, oignon ensemble puis réserver
  • Mixer la viande assez finement, la débarrasser dans un saladier
  • Ajouter les condiments, jusqu’à ce que le goût vous convienne
  • Ajouter les deux cuillères à soupe de mayonnaise, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte de la consistance souhaitée.
  • Ajouter les trois tours de moulin à poivre
  • Ne saler pas sans avoir goûté vos rillettes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire