Pizza au poulet mariné et ananas






Une petite recette de pizza sucré salé, avec un grand connu poulet mariné/ananas







Coût : €€€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :


  • 1 pâte à pizza
  • 1 escalope de poulet d'environ 200 grammes
  • 1 cuillère à soupe de paprika en poudre
  • 1/2 cuillère a café de cumin en poudre
  • 1/2 cuillère a café de coriandre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de votre choix
  • 1 sauce tomate
  • 1/2 tomate coupée en rondelle fine
  • 100 gramme de poivron
  • 100 grammes de mozzarella
  • 75 grammes d’emmental râpé


Préparation :




  • Commencer tout d'abord en préparant la pâte a pizza
  • Préparer le poulet mariné en le taillant en lamelles puis en ajoutant le paprika, le cumin, la coriandre, le sel et l'huile de votre choix
  • Remuer et réservé au frais
  • Étaler la pâte a pizza en forme de cercle
  • Préchauffer le four a 230°C chaleur tournante
  • La laisser gonfler légèrement pendant 10 à 15 minutes
  • La badigeonner ensuite avec de la sauce tomate











  • Parsemer la de rondelle de tomate,de poivron, de poulet, d'emmental râpé et de mozzarella

  • Enfourner la pizza pendant 20 minutes


A servir des la sortie du four !

Commentaires

  1. elle a l'air trop trop bonne cette pizza !! en version sucrée salée j'adore :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'était un pur régale en effet je vous la conseil vivement :p

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de rester courtois.