Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 yaourt nature
- 1.5 tasse(s) de farine
- 3 c. à café d' huile
- 75 g de fromage râpé
- 0.5 paquet(s) de levure
- 1 poignée(s) d' herbes de Provence
- 75 grammes de jambon
- 40 grammes d'olives
Préparation :
- Mélanger les œufs, le yaourt nature avec la farine, la levure.
- Puis incorporer l'huile, le fromage râpé.
- Ajouter ensuite les herbes de Provence (à votre convenance), un peu de sel, du poivre, et la garniture voulu (dés de jambon, bacon, olives, tomates, thon...)
- Mettre la préparation dans des petits moules à cake (pour ma part j'utilise des petits moules à cake en silicone) remplis à moitié.
- On peut ajouter au dessus encore quelques herbes de Provence, ou fromage râpé ou dés de bacon ou autre...
- Enfourner dans le four à 180° pendant environ une vingtaine de minutes.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.