mercredi 14 octobre 2015

Recette de cakes salés



Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :


  • 2 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 1.5 tasse(s) de farine
  • 3 c. à café d' huile 
  • 75 g de fromage râpé
  • 0.5 paquet(s) de levure
  • 1 poignée(s) d' herbes de Provence
  • 75 grammes de jambon
  • 40 grammes d'olives



Préparation :





  • Mélanger les œufs, le yaourt nature avec la farine, la levure. 
  • Puis incorporer l'huile, le fromage râpé. 
  • Ajouter ensuite les herbes de Provence (à votre convenance), un peu de sel, du poivre, et la garniture voulu (dés de jambon, bacon, olives, tomates, thon...)
  • Mettre la préparation dans des petits moules à cake (pour ma part j'utilise des petits moules à cake en silicone) remplis à moitié. 
  • On peut ajouter au dessus encore quelques herbes de Provence, ou fromage râpé ou dés de bacon ou autre...
  • Enfourner dans le four à 180° pendant environ une vingtaine de minutes. 


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire