Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Ingrédients :
- 400 grammes de farine
- 150 grammes de beurre doux
- 80 grammes de sucre en poudre
- 40 grammes de cacao en poudre
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Dans un grand bol, casser les œufs, les blanchir avec le sucre et le sucre vanillé
- Ajouter ensuite la levure, le cacao, le beurre à température ambiante, puis la farine
- Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène
- Étaler sur une feuille de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et laisser prendre au frais 30 minutes
- Préchauffer le four à 200°C
- Détailler la pâte à l'aide d'un emporte pièce et disposer les biscuits sur une feuille de papier cuisson
- Cuire 10 minutes puis laisser refroidir sur une grille à pâtisserie
- Saupoudre de cacao
Bonne dégustation !!!!
Ils m'inspirent bien ces sablés... et pas seulement pour Noël !
RépondreSupprimerMerci pour les gourmandes :-)