Ce soir, j'avais envie de la relever ma cuisse de dinde, de tester du nouveau, de nouvelle saveur que j'utilise rarement, comme la sauce soja, et bien on s'est régaler !
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
- 1 cuisse de dinde de 1,8 kg environ
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à café de moutarde
- 0,5 litre d'eau chaude
- 1 cube de bouillon de viande
- 3 à 4 cuillères à café de sauce soja
- sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C pendant la préparation.
- Installer la cuisse de dinde dans un grand plat.
- Préparer le cube de bouillon dans une casserole d'eau bouillante et laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger dans l'ordre : le miel, la moutarde, le sel (très peu), le poivre bien mélanger puis ajouter la sauce soja.
- Badigeonner avec un pinceau toutes les faces de la cuisse de dinde.
- Puis dans le restant de la préparation, ajouter en remuant rapidement, le cube et son eau.
- Déposer délicatement la sauce autour de la cuisse, enfourner à 180°C pendant 1h45, la retourner et penser à l'arroser régulièrement.
Bon appétit !!!
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