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Et voici un risotto que les tous petits adoreront !!
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 belles carottes
- 1 oignon
- 400 gr de riz à risotto
- un grand verre de vin blanc (sucré)
- 1 crème fraîche semi épaisse
- 1 sachet de parmesan
- 2 litres d'eau + 4 bouillon cube au bœuf
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Préparation de la recette :
- Râper les carottes
- Émincer l'oignon et faire dorer dans un fait tout
- Déglacer avec le vin et laisser l'alcool s'évaporer
- Ajouter le riz, mélanger pour qu'il devienne translucide
- Ajouter les carottes et mélanger
- Laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux en mouillant régulièrement de bouillon
- Rectifier l'assaisonnement
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche et 1/2 sachet de parmesan, saler, poivrer
- Avant le service, mélanger la crème fraîche à la préparation, laisser cuire encore 5 minutes à feu doux.
Bon appétit !!!
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