Une brioche, encore et toujours une autre recette :)
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 2 fois 1 heure
Temps de cuisson : environ 45 minutes
Ingrédients:
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de sel
- 200 ml de lait demi-écrémé
- 120 grammes de crème fraîche épaisse à 4% MG
- 75 grammes de sucre
- 530 grammes de farine
- 20 grammes de levure fraîche
Préparation:
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
- Pétrir quelques minutes.
- Laisser lever 1 heure
- Dégazer puis façonner selon votre envie.
- Laisser lever à nouveau 1 heure
- Enfourner dans le four froid à 200°C pendant 40 à 45 min.
- La sortir du four, et la laisser complètement refroidir sur une grille à pâtisserie avant de déguster
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.