Il y a quelques temps, j'ai reçu dans leur colis un petit livret de recettes entre autre, et j'ai voulu tester le flan coco, une vraie réussite, et très frais à déguster !
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 boite Régilait spécial dessert lait concentré sucré écrémé
- 40 cl de lait
- 120 grammes de noix de coco râpée
- 4 œufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 170°C
- Mélanger les deux laits et la noix de coco
- Fouetter les œufs, et les incorporer au mélange laits/noix de coco
- Verser le tout dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé
- L'enfourner au bain marie pendant 40 minutes (la taille de la partie flan dépendra de la hauteur de l'eau au bain marie)
- Laisser complètement refroidir avant de démouler (très important!) et le placer au réfrigérateur au moins deux heures avant de le déguster
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.