Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 6 grosses courgettes
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'Herbes de Provence
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 œufs
- 50 cl de lait
- Basilic
- 70 grammes de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation :
- Allumer le four à 190°C
- Laver les courgettes et les couper en rondelles moyennes
- Peler la gousse d'ail et la couper en fines lamelles
- Laver les tomates, et les couper en petits dés
- Chauffer l'huile et faire revenir les courgettes avec l'ail, les herbes de Provence, le sel, le poivre et le sucre pendant 5 minutes en mélangeant
- Couvrir, baisser le feu, et laisser cuire encore 5 minutes à feu très doux
- Fouetter les œufs en y incorporant le lait
- Disposer en corolle les courgettes dans un plat à four
- Parsemer de tomates et napper d’œufs au lait
- Saupoudrer le plat de basilic et de gruyère et enfourner pour près de 25 minutes
Bon appétit
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